8 495 256 00 60
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
0
Как создать правильное освещение в ванной комнате? Три составляющих правильного освещения в вашей ванной
Как создать правильное освещение в ванной комнате? Три составляющих правильного освещения в вашей ванной 29/09/2021

Как создать правильное освещение в ванной комнате? Три составляющих правильного освещения в вашей ванной





Выбор освещения для ванной обычно ограничивается потолочными точечными светильниками. Но есть некоторые нюансы для действительно продуманного светового дизайна, о которых знают не все. 



Подсветка зеркала — уверенный must have. С точки зрения дизайна она позволяет выделить зону раковины, с точки зрения функционала с ней проще наносить макияж и делать другие уходовые процедуры, а еще она может выступать в качестве декоративного приглушенного света. Например, когда хочется создать романтическую атмосферу. Обратите внимание на минималистичную модель Odeon Light Porta 4617/12WL или более классическую Odeon Light Tingi 2660/2W.



Температуре света — это важная для ванной комнаты характеристика освещения, которая в идеале должна меняться в зависимости от того, какой свет вам нужен. Так,  холодный белый свет лучше всего подходит для нанесения макияжа, нейтральный дневной — для принятия утреннего душа, а теплый желтый — для расслабленной ванны перед сном. Чтобы свет удовлетворял всем вашим запросам, выбирайте диммируемые светильники на пульте управления со сменой цветовой температуры. Например, встраиваемую модель Novotech Drum 358303 или накладную модель Novotech Demi 358312.



Использование нескольких небольших источников света — наш любимый прием в дизайне ванной комнаты. В небольших пространствах особенно важно визуально увеличить площадь. Это легко сделать, организовав дополнительный свет словно из «ниоткуда» — например, установить подвесную люстру в зоне раковины или бра на стенах. Обратите внимание на настенный светильник с мраморной текстурой Odeon Light Eclissi 4235/10WL или бра с выключателем Odeon Light Batto 2157/1W.




Возврат к списку