8 495 256 00 60
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
0
«Лофтовый» керамогранит Style — универсальная отделка любой поверхности
«Лофтовый» керамогранит Style — универсальная отделка любой поверхности 14/04/2022

«Лофтовый» керамогранит Style — универсальная отделка любой поверхности





Уважаемые коллеги, рады представить Вам новинку от бренда CRETO!




Керамогранит — пожалуй, один из самых универсальных материалов современности, идеально подходящий для отделки стен, пола и даже мебели в любом помещении дома: от гостиной до ванной комнаты и балкона. А керамогранит с текстурой камня в нейтральных серых оттенках — идеальный отделочный материал для любого современного стиля: от лофта до сканди. В студии дизайна CRETO мы объединили самые универсальные характеристики этого материала, чтобы создать коллекцию керамогранита Style.


Style — это брутальная текстура камня, отраженная в шести универсальных оттенках серого: от практически черного и антрацита до стального серо-коричневого и светло-серого. На стенах такая текстура с легкостью заменит недолговечную краску и штукатурку, а на полу — создаст ощущение монолитной бетонной поверхности. Кроме того, универсальный керамогранит Style подойдет для отделки кухонного фартука, столешницы или барной стойки. Керамогранит представлен в универсальном размере 60х60 см, что облегчает его монтаж на любых поверхностях.


Предназначенный в первую очередь для оформления интерьеров в стиле хай-тек и лофт, он по-своему строг, сдержан и серьезен, но одновременно имеет особый шарм за счет своей природной текстуры, имитирующей натуральный камень. 



1.png

Возврат к списку